КУХНИ НА ЗАКАЗ – Прекрасный вид

КУХНИ НА ЗАКАЗ

ИЗГОТОВЛЕНИЕ КУХОНЬ НА ЗАКАЗ

Процесс производства кухонной мебели по индивидуальному заказу чрезвычайно интересен и заслуживает внимания. Весь процесс начинается с ознакомления с ожиданиями клиента. Он является основным создателем этой работы. Сотрудники выполняют только столярные и отделочные работы. Они претворяют идею автора в жизнь.

Конечно, вся творческая идея переносится на бумагу в укороченной мысленной форме. Все детали и мельчайшие детали уточняются в студии. Для клиента важно быть информированным о ходе работы в создании мебели. Безусловно, важно учитывать любые возможные исправления и мнения. Проведя подробный разговор с потребителем и узнав его ожидания, мы можем приступить к первому этапу создания.

Закажите расчет стоимости прямо сейчас!





Наши проекты

Вы можете ознакомиться с нашими проектами, которые мы проектировали для наших клиентов.

ПРАЙС

(стоимость рассчитывается индивидуально на основании ваших предпочтений)

Прямая кухня от 32 т.р
Угловая кухня от 40 т.р.
П- образная от 46 т.р.

Первый этап производства

Первый этап неожиданно начинается в компьютерной лаборатории. Именно на компьютер передаются бумажные проекты для выполнения дальнейших действий над проектом в формате 3D. Очень важным аспектом является обязательный визит нашего работника в дом заинтересованного лица для проведения необходимых измерений помещения. Дизайнер должен измерить даже самые маленькие закоулки, чтобы правильно подобрать мебель к интерьеру. Дальнейший контакт осуществляется по телефону, электронной почте, в социальных сетях или лично. Соответствующие отчеты о ходе производства работ отправляются. Предметом общения с клиентом являются выбор цветов, материалов, прайс-лист, подбор аксессуаров и необходимого кухонного оборудования.


Второй этап производства

На данном этапе окончательный договор подписывается и производится предоплата. После выполнения формальностей дизайнер записывает список материалов, необходимых для создания кухонной мебели по желанию заказчика. Типы фасадов, аксессуары, цвет столешниц и плат также включены. Бюджет, необходимый для покупки этих продуктов, утверждается, а затем все документы передаются клиенту. Конечно, обсуждаются другие вопросы, и затраты могут быть уменьшены. Плотники мебели настолько опытны, что знают о неоценимой помощи, которую приносит дизайнер. Благодаря этому вся работа делится на отдельные этапы, и каждый профессионал отвечает за свою часть. Такое сотрудничество изобилует красивой изготовленной на заказ кухонной мебелью.


Третий этап производства

Следующий этап – превращение мысли в действие. В столярную мастерскую входят профессионалы, которые начинают медленно и дотошно создавать мебель. Наши кухонные столешницы изготовлены из материалов самого высокого качества. Их основа – ДСП, камень или ламинированные плиты. Здесь используется современный метод, так называемый постформинг. Это означает, что мебель является источником богатого дизайна, завидного качества и устойчивости ко всем моющим средствам, экстремальным температурам и грязи. Все материалы, предназначенные для производственного процесса, содержат соответствующие аттестаты и сертификаты. Позже следует ламинирование, фрезеровка или лакировка. Все в соответствии с ожиданиями клиентов. Доски обрезаются до соответствующих размеров, края обшиваются фанерой. Также просверлено много технологических отверстий, отдельные элементы снова приклеены и фрезерованы в трех конкретных местах. После окончания работ идут косметические отделки и доработки деталей.


Четвертый этап производства

Четвертый этап производства является последним этапом приключения с созданием кухонной мебели. Все компоненты теперь должны быть полностью собраны. На этом этапе работают только люди, а не машины. Отныне сотрудники несут ответственность за правильную сборку всех элементов и тщательную защиту готовой мебели. Это также самый трудоемкий этап работы. Сотрудник должен быть опытным и достаточно дотошным, чтобы обнаружить любую ошибку, ранее допущенную в производстве. Вы также должны быть осторожны, чтобы не повредить мебель самостоятельно, потому что весь утомительный процесс начнется снова. Все должно быть защищено фольгой, чтобы они могли добраться до клиента в целости и сохранности.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!
Позвонить